Когда начнем мы жить в неосужденьи

Светлана Жарова
Когда начнём мы жить в неосужденьи,
А сострадании и большой любви,
Душа на шаг приблизится к спасенью,
Как и конец священной той войны.

Впустить лишь мысль в себя, что мы едины,
Что души все тут учатся, растут.
И станем войнами непобедимыми
Пред злом и тьмой, что в слабостях живут.

Любовь религией назначьте своей снова,
Увидьте всё в масштабе мировом.
Пусть доброта опорой и основой
Вам служит верно и в ночи, и днём.

Не бойтесь жить! Не бойтесь своей силы!
Она в вас есть, но в ком-то ещё спит.
И наполняет Светом ваши жилы —
В них звёзд частиц Вселенная хранит.

Здесь враг один — не мир, не окружение,
Внутри он зреет, впитывая злость.
Вы поменяйте своё мировоззрение,
И вас окутает вселенская любовь.

Живите так, что каждый здесь — Учитель.
Он дар бесценный вам передаёт.
Вы для кого-то тоже ведь спаситель —
Пусть по Земле Творец чрез вас пройдёт!