Вот мы живём. Какой финал???

Матвей Сходовский
Когда-нибудь, я буду стар.
И надо будет, притворяться
Что болен, или что устал.
Что неспособен – Удивляться.

Душа ржавеет, иль метал!?
Родит ответ кто сразу, братцы.
Ох, как я - ГУГОЛ напрягал.
Чтоб в самой сути, разобраться

Вот был Сократ.
                Он всё! Познал.
Ходил по миру, лысый, босый.
В итоге что!? Один финал…
- Для мудреца, и пса барбоса.

На цыпочках приходит Осень.
Виски седеют. Плюс морщины.
И вот солдат - Награды носит.
Гераклом, выглядит мужчина.

И разом, вдруг…
                - «Коньки, отбросил»!?
И всё, без видимой причины.
Ну, как же,
                Воин и Герой.
                **********
Как всё трактует медицина.
Здесь, запредельный… Геморрой
…………………………………..
Даю ссылку, на Википедию
………………………………
Скончался старейший миллиардер на планете
Дэвид Рокфеллер, ему был 101 год.
Он перенес шесть операций…
- По пересадке сердца и шутил,
 что доживет до 200 лет.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
«В конце тоннеля, света нет»
Людская смерть,
                Для Неба – Благо???
Копаю глубже… Интернет.
…………….
Да! Жили люди…
                - ТРИСТА Лет.
Увы,
           Без книг, и без бумаги.
            *******……*********
 
Сейчас, я выдам для всех воистину
Ошеломляющую информацию.
Лично меня, она потрясла…
…………………………
«Обрети БЕССМЕРТИЕ
                Через ПОДСОЗНАНИЕ»
…………………………………………
https://www.youtube.com/watch?v=funhTzjKFmc
……………………………………………..
Ты можешь жить - СКОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ

Какие факты там всплывают:
- Людей… Всезнаек, потрясают.
………………………**********
В случае обращения ко мне, я согласен
Обсуждать, и всё комментировать.
 
                7. 12. 2021.