***

Исаева Нина Авенировна
Давно прошла огонь и воду
Теперь настали времена -
Грохочут барабаны... трубы...
И медью боль обречена,
Что появилась, как Иуда(!) -
Заполонила всю меня. 
Всё дело в том - лечу я зубы...
И хоть полцарства за коня.