Просто слушать его...

Натали Иващенко
Просто слушать его, наслаждаясь
этим ровным, умеренным светом...
И дремать на груди, улыбаясь, просыпаться в объятиях с рассветом...
Улетать, умирать и, очнувшись,
быть неистово - радостой, милой...
Словно птица, на ветке качнувшись, укрываться заботливой силой...
Обнимать, целовать бы почаще, отдаваться всем сердцем, навеки...
И найти всё, вселенское, счастье
лишь в одном, дорогом человеке.
7.12.2021.