С наступающим Годом Тигра

Нина Ерчина
Зима замела все дороги пургой,
Всё вокруг белым бело от снега.
Год две тысячи двадцать второй,
К нам ворвётся скоро с разбега.

Пусть Новый Год Тигра принесёт,
Счастье, и удачу, успех и почёт.
И ярких Вам в жизни мгновений,
Любви неземной, океан впечатлений.

Пусть надежды и желанья воплотятся,
И волшебные события приключатся.
Пусть все невзгоды, беды, пандемии,
Мимо нас проходят пусть мимо.

Пусть наступающий этот Тигра год,
Мир, любовь, и радость принесёт.
Крепкого здоровья, добра и достатка,
И чтобы всё было у Вас в порядке!

Пусть Тигр подарит сил и добра,
Света, веселья, душевного тепла.
И всех благ, что есть на свете,
Всем взрослым, старикам и детям.
Нина Ерчина 07.12.2021 г..