йа

Роберт Филь
йа - твердый газ
йа- жидкий лёд
йа - легкая страница
йа - жесткий переплет

всем ветрам вопреки
переломанный и хромой
йа улыбаюсь судьбе
йа полюбил покой

йа полюбил войну
йа полюбил жену
йа полюбил детей
йа полюбил любовь