Счастья лёгкого неземного

Светлана Ерёмина Просто
Я не знаю,
Откуда радость,
Я не знаю
Откуда чудо...

Просто вижу
Вокруг я счастье
В глубине души
И повсюду.

Где то там
Рвёт и мечет ветер
Очень лютый,
Очень холодный.

Ну, а я всех
Счастливей на свете,
Нежусь в тёплых
Объятьях свободы.

Я ушла в себя
Ненадолго,
А вернулась
С наполненной чашей

Счастья лёгкого
Неземного,
Незамеченного мной
Раньше.