палочка

Константин Стешик
лежит палочка у неё одиночество
палочке в траве ничего не хочется
даже лежать не охота но иначе она не умеет
рядом с ней тротуар шуршат пешеходные змеи
палочка хотела бы выйти но нет окна
тем более даже мёртвая под окном она никому не нужна
наступил случайно выгуливая собаку хрустнула стало две
две лежат в одиночестве каждая думая про тот свет