быть

Константин Стешик
быть мне косточкой в песке
веточкой расти
быть мне пулею в виске
дырочкой в кости

быть мне кровью быть землёй
быть землёй в крови
быть петлёй и быть в петле
и "хватит, не реви"

плыть в крапиве по плечо
чтобы смелым быть
быть говном и быть ничё
но только б не забыть