кораблик

Константин Стешик
Из говна и палок,
Сена и земли
Сделали мы мало,
Но сколько уж смогли -

Крохотный кораблик
Грустных дураков.
Голодны, озябли,
Но в море широко,

В море столько места,
Сколько хошь бери -
Страшный он, но честный,
Океан внутри.