сердце горбуна

Константин Стешик
В самом сердце горбуна
Есть коробочка одна,
А в коробочке - секрет:
Ничего в коробке нет.

Вот я умер, вот упал,
В ту коробочку попал.
Закопали коробок
Под молоденький дубок,

Чтобы рос я, прорастал,
Чтоб травой-полынью стал.
Только есть один секрет:
Никого в коробке нет.

Что в коробку ни положь -
Всё становится в ней ложь.

В самом сердце горбуна
Есть коробочка одна,
В той коробке - только бездна,
Дырка рваная без дна.