мамино сердце

Сыч Юлия Владимировна
Мамино сердце живое
Быстро пускается в пляс.
Как ты живешь,родная?
Счастлива ли сейчас?
Все ли дела в порядке?
Крепко ли , ровно спишь?
Сердце…
Да всё в порядке…
Долго мне не звонишь…
Лето прошло и осень
Скоро опять зима…
Всё понимаю…
Справлюсь…
Справлюсь…
Да я сама…
Я не волнуюсь…
Знаю…
Всё ведь дела, дела…

…Сердце, пока живое,
Всё бы тебе отдала.