Скажи это уже!

Юлия Рамеева
Взгляда счастливого лучики,
дотронулись Вашей руки,
мне так хотелось услышать –

«Останься, не уходи!»

Сердце запело от радости,
Ночью сияла звезда,
Я бы хотела услышать –

«Будь со мной рядом всегда!»

Улыбкою день начинается,
Холодно,  Слякоть –  а … рада!
Мне все услышать  мечтается -

«Никого нам больше не надо!»