Фисташки

Амурский Нрав
Фисташки...
От Светки
К Наташке)
Щёлкаешь их
И они одинаковые!

После пива
В многоэтажке
Жизнь крива
Как Пизанская
Башня
Вне всякого.

Но не так страшно,
Высота это не этажи!
Есть повод для русской
Белой рубашки
Не считать рубли и миражи)