Я запомню

Сыч Юлия Владимировна
Я запомню даты,
Я запомню лица…
И когда «заставят»приостановиться.
Напишу о вас я и стихи ,и прозу
Все ,что было важным,
Только о хорошем.
Напишу как жили ,
Как любовь искали.
Ярко как шутили
И друзей теряли.
Напишу о многом
Напишу от сердца
Приоткрою жизни маленькую дверцу…

Пусть стоит открыта
Без замков  и стАвен…
Заходите, грейтесь…
…В печке борщ, оставлен…