что же такое счастье

Ирча Славна
счастье есть лишь для тех,
кто мгновение мог уловить,
и, прочувствовав,
не потерять
рай земной, виртуальный ли -
это не важно...
пусть на пару секунд
важно - нужным,
счастливым себя осознать...