Не вспоминай вчерашний день

Сыч Юлия Владимировна
Не вспоминай вчерашний день,
Тебя там никогда не будет
Ты все печали в нем оставь,
Обиды ум пусть твой забудет

Не вспоминай,что было зря
Не вспоминай , что было млечно
Всё,что смогло войти любя,
В тебе останется навечно…