о плагиате

Ирча Славна
вся жизнь, по сути - плагиат,
её мы все переживая,
переживаем всё, что было
уже когда-то
            где-то
                с кем-то...
нет в этом мире поднебесном
ни миллиграмма эксклюзива -
без плагиата жили только
лилит и змей, адам и ева...