Ёрничая

Стефа 61
Открытым текстом, ёрничая вещают "гамалейцы"
Люди больные не желающие вакцинироваться,
А кто дал право им так оскорблять оппонентов?
Гинцбурга доводы бездоказательны так же;
В начале объявил два года без проблем-вакцина идеальна!
Сошёл до полугода-не доработали?
Каким же заявлениям поверить?
Финансирование неимоверное!
Увлеклись коронавирусом,
На второй план ушла забота о здоровье,
Обычные больницы захватили,
Больных лишили качества услуг.
Одна забота вакцинация,
Но скарлатина, рак, туберкулёз...страшнее
И много лет живём в их окружении, не вымерли!
Я не противник вакцинации,
Но не желаю быть привитой-как стадное животное.
Какого чёрта! О нас заботу проявляете,
Уже два года без понимания, что делать?
Так утвердительно кричали: "Дети не болеют!"
Сегодня "гамалейцы" им готовят дозу.
Где были сегодняшние деятели науки, профессура,
Когда в стране терзали здравоохранение,
Кормили, кормят "пальмой"...
Не слышно было Ваших голосов,
А ныне из всех щелей визжите: "Сила в прививке!"
Увольте-в иммунитете!
Есть подтверждения:
Один на тысячу стаканчик,
Оздоровительные дачи, лагеря...
Санатории всех мастей-доступны всем.
Сегодня сомневаюсь?
Кого надо за халатность посадить, во главе стола сидят.
Пустая жизнь в России у большинства страшнее смерти!
Границы настежь! На подлёте всё новые штаммы;
Какие пилюли ещё приготовят?
Какие запреты введут? Чем позабавят?
На умных и дураков разделили, лбами столкнули...
Не проще пустить на поток?
Вспомните детство, чем больше запретов,
Тем больше хотелось проверить.
Так запретите "насильно!", пусть делают выбор.
Нет веры, что там на верху поголовно привиты?
На сколько затянется песня: мутируют штаммы
И сколько куплетов у песни? Не знает никто!

          30 ноября 2021.