Черновик 31

Ирина Розманова
Мне будет горько, вам - смешно,
И разойдутся две дороги.
Меня понять Вам не дано,
Ваш мир другой, другие боги.

Вы всё забыли: я не Вы,
И я не та, что с Вами рядом.
Я вас любила, но, увы,
Мы слишком разные по взглядам.
...