А в словах моих нежность и ласка

Виктор Лареев
А в словах моих нежность и ласка,
Ближний мой, для тебя от души.
Не внимай доброте их с опаской
И с упрёком смотреть не спеши.

Не ищи в этом умысла злого,
А почувствуй в них всю благодать.
Отчего просто доброе слово,
Мы боимся друг другу сказать?

Вместе радуйся чувству такому,
Огрубленьем его не губи,
И, даря свою радость другому -
Как себя ты его возлюби.