Любовь остыла и жизнь постыла!

Анна Шодик
Не дивитесь - это было,
Что любовь уже остыла,
То обещанье уплыло,
Вот и жизнь стала постылой,
А в семье скандал и дыбом,
Но развод считался стЫдом!-

Все,что было в прошлом,
Вспоминать дотошно!-
Ни любви, ни ласки,
Под глазами маски.
С пьянки, разжигание,
Грубость, да скандалы,
Друг друга заклинанья!-
При детях - были мАлы,
Но дом родной не мил,
Лишь на работе жил.
Терпение - из сильных
И деток жалко милых!-
Вот такая доля,
А ведь была воля-
В то время было право:
Налево, кто направо,
Но вместе жить старались.
И браки сохранялись.