если смотреть на нас всех без эмоций...

Анна Владиславовна Смолякова-3
если смотреть на нас всех без эмоций,
все мы как море. (всплески и волны)
каждый в себе носит честное солнце
детское сердце.
а что нас заполнит?

наши ужимки на селфи "при деле"?
наши любимые, нас отлюбимши?
может быть сны на тревожной постели,
письма себе, что никак не напишем:

"Здравствуйте, Родной! я есть ты. только прежде,
до преступлений и своеволий...

веру, любовь и конечно надежду
в плен не берут. убивают на поле.
только они всё равно остаются.
слышите? лучше бы вам это слышать...

тяяяянем улыбки. все вроде смеются.
только вот радостью чистой не дышат.