Питер точка ком... -

Алексей Баргузин
Я в красоту вольюсь своей строкой,
Останусь на аллеях ветерком,
Даря вам радость, счастье и покой,
А вы пишите - Питер (точка) ком...
            (грызик) 7.12.2021г.