Пачка потерянных писем

Парамонов Максим
Написано под впечатлением композиции Rhian Sheehan “lost letters”

https://youtu.be/GalPoNqfDhU


Друг без друга они не могли,
И безропотно жили и ждали,
Чтобы судьбы их вместе легли,
Чтоб друг друга они повстречали,

Хмурым утром и солнечным днём
Они тихо о встрече мечтали,
Чтобы быть поскорее вдвоём,
Они письма друг другу писали,

В этих письмах вся сила любви
И душа, что за дальние дали
Улетела б, лишь ты позови…
Только их почему-то не звали,

Повседневных забот суета,
Злобы дня, что кусали и рвали,
Но в душе всё жила теплота
И забота которой не знали,

И веков жернова не важны,
Что парсеками их разделяли,
Они встретиться были должны,
Они верили, жили и ждали,

Звёзды падали, лава текла,
Океаны в песках исчезали,
Даже смерть их забрать не могла,
Они верили, жили и ждали.

………………..

И любили другие других,
Тут никто от любви не зависим,
Ничего не осталось от них,
Только пачка потерянных писем….