Снег

Анюта Фламель
Снег хрустит под каблуками.
Он осыпал всё вокруг.
Будто заигрался с нами,
И теперь нам верный друг.

Снег лежит и во дворах,
Там где он просто забава,
И мелькает в небесах...
Поздно ночью, утром рано.

Ты не знаешь его ценность,
Думаешь: просто вода.
А ведь это - чудо света!
Чудо, радость, белизна!