Дни отлетают точно духи

Анна Дудка
День угасает. Ночь-шутиха
скрипит, как старая сосна.
Мороза нет, и лижет тихо
сугробы оттепель-весна.
Дни отлетают точно духи,
берёт их время на постой,
нам оставляя мир разрухи -
калейдоскоп теней пустой.


Фото картины Веры Кавуры. Ирисы. Холст, масло