Ну, расскажи мне как твои дела?

Алексей Баргузин
Ну, расскажи мне как твои дела?
Кого теперь ночами обнимаешь?
Душа устала, и в Сибирь ушла,
Без сердца и души здесь погибаешь.

Боль не проходит, боль во мне живёт,
По телу бьёт тяжёлыми валами,
Матвейка сниться, и к себе зовёт,
А я здесь оболочкой с вами.

Дай Господи подняться и идти,
Дай вынести, что так невыносимо,
Пусть дух мой за душой летит,
Чтоб у меня всё было триедино.

Дай силы мне, и Верой укрепи,
Надежда чтоб меня не оставляла,
Прости Ты меня грешного прости,
Что мне всегда чего-то не хватало.

Дай дочерям, и женщине, что мать,
Не испытать ещё таких потерь,
Тех, что пришлось уже им испытать,
И не оставь ни после, ни теперь! 7.12.2021г.