В сумерках тает город...

Света Гаврилова
В сумерках тает город.
Стеной за окном снегопад.
Падает в темпе минора
Снег на задумчивый сад.

Медленно хлопья кружАтся,
Скрывая твои следы,
А я так боюсь признаться
Себе, что мне дорог ты.

Давно привыкла быть сильной:
Сама – крыло и плечо.
Казалось, что жизнь  стабильно
Течёт себе и течёт,

Но тихая моя радость,
Сквозь камни во мне проросла.
Молю об одном: будь рядом –
Мне очень нужны два крыла!