Разговор о зиме

Егоров Руслан
Раскурив
с восходом
свои трубки,

выдыхаем
на морозе дым,

коротаем
долгие минутки,

озирая
снежную полынь,

куда взгляд
не кинь,

везде сугробы,

воздух
преломляется
в словах,

мысли
словно дивные снежинки,

медленно
ложатся на устах,

что не слово,

то,

узор морозный,

что не шаг,

поземкою хрустит,

и декабрь
солнечный, студёный,

о зиме

всё время

говорит!