Во Вселенную отправлю я мольбы

Лапина Ольга Валерьевна
Во Вселенную отправлю я: мольбы,
Все желания, мечты свои отправлю.
Нету для меня важнее той борьбы -
Я Судьбу работать на себя заставлю.


И однажды постучится Случай в дверь -
Посбывается тогда, что так желала!
Будет точно так, возьми лишь и поверь!
Главное, ведь дать тому начало.


Не бояться и вперёд всегда идти;
И встречая на пути людей хороших -
Просто радоваться этому пути,
Всё, что хочешь - будет, и, конечно, больше!


И поэтому хочу всем пожелать:
Благодарным быть себе, а так же миру!
Может быть пришлось тебе не зря страдать,
Чтоб потом найти и взять свою "Пальмиру".


07.12.2021 14:00
Лапина Ольга
Валерьевна ©;