У возраста осенняя пора

Татьяна Ахинько
                Мне почему то чаще всё не спится,
                И мысли в голове свой суд вершат,
                Оглядываясь вновь и вновь назад,
                А сердце рвётся в небо вольной птицей.

                У возраста осенняя пора,
                Рукой подать до линии предела,
                А песни петь совсем не надоело,
                И слог дрожит на кончике пера.

                Стараюсь седину не замечать,-
                Её окрашу вновь оттенком модным,
                Видать реке я горной сродни,
                И до сих пор так хочется летать!

                И зимняя наступит пусть пора,-
                Нет намерений у меня сдаваться,
                Пусть лет ушедших за спиной гора,-
                Я на вершину буду подниматься!