Снова и снова...

Елена Михайловна Калягина
- "Двигаемся по кругу...
И к точке отсчёта всё снова и снова.
Нужны ли мы друг другу?
Я разомкнуть эту цепь готова".

- "Легко ли? Попробуй, пожалуйста.
Иди! Постараюсь понять, переждать.
Но только не надо из жалости
Меня (как неверного) крепко держать".

Ключи на полке звякнули.
Оголённый провод - на нём два конца.
Оба что-то брякнули...
Прощаясь... убрал прядь у лица...

- "Подумай... вольный, как ветер,
Никакие узы не смогут унять...
Я кое-что заметил...
Тебе давно уже наплевать".

Поворот... дверь закрылась свободно...
И шаги на площадке смогли передать
Обоюдное... нервное... больно...
- "Задержись... я хочу по-другому начать".

08.03.2018