Проговорился!

Сосновский Викторъ
Методы программирования не новЫ -
Козёл-провокатор по зомбоящику, торжественно, (насилуя слух):
Возможно, рост населения Земли остановите именно вы!
Запись на кастрацию - на сайте госуслуг.

Вот как делают героев!
Многие верят.