Декабрь. Зима пришла неожиданно...

Александр Торговцев
 Природа приснула,
 В дремоте дома.
 Вдруг, мысль полоснула:
 В России - зима!))

 Мороз - минус двадцать,
 Плюс-минус один.
 Не тянет купаться!
 До теплых годин..

 Пейзаж за оконцем -
 Услада для глаз.
 Да здравствует солнце!
 И путинский газ!)