Больше хранимого, сердце храни

Любовь Агапова 2
Прит 4:23: "Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни."

Больше хранимого сердце храни,
Ибо из него источники жизни,
Как драгоценность его береги,
С ним ты идёшь до Отчизны.

Много чего на дороге встречается,
Сколько соблазнов переживешь…
Важно, так важно, чтоб ни отчаяться,
Не позабыть, что ты к небу идёшь.

Сердце свое огради от ненужного,
Лишних соблазнов себе не ищи.
В Слово вникай – это самое нужное,
И на Голгофу почаще смотри!

Сердце-источник храни в чистоте,
В нем обитание Божьего храма,
Нет в нем местечка нечистой воде,
Нет в нем и места для всякого хлама!

Господа бойся! Он ближе чем думаешь.
Он – Бог Святой, Он – огонь поядающий.
Уразумей, как сегодня ты слушаешь!?
Слышишь ли глас ты, к сердцу взывающий?

Сердце омытое, сердце прощеное,
Сердце, святое пред Господом ныне.
Сердце однажды с Христом примеренное,
Через Голгофу, прощенное в Сыне!

Сердце святое – подарок от Бога.
Сердце, омытое в Святой Крови.
Не позабудь о важности Слова:
«Больше хранимого сердце храни».
07.12.2021г.