Мечту царей

Натали Кобесова
.Сорри, Ты опоздал ..
Я другая уже " смотри"
Я так долго ждала тебя,
Я мечтала ,
ИНогда писала сказки..
Ты опоздал ..
Нет я не там, и точно нееее..
Возможно ..
Нам не по пути ужель
Не кори меня взглядом не надо ..
Нет вины моей , что не любя любила ..других ..
Я не знала ,
Что мои странности.
И ценности
Так важны будут для тебя
Я их сломала ..
Смотри ..
Причин ведь хватилоСь ..
Просто ты опоздал
И нам не по пути
Не твоя принцесса Я
Не твой сториз
Не в твоём сердце мой дом
..Правильно. .ты щас ..
Борись не в пускай меня в  сердце своё
Попав туда ..
Ты не сможешь без меня .
Лучше
Иди и не смотри в мои глаза
..глаза мои заберут покой
Твой ....сорри , ты опоздал ..
Не приручил ..
Не понял ..
Не сберёг ..
Желанный многимииии райский эдем
Птицей вольной отпустил ..мечту царей ..
Сорри , ты опоздал ..)
©
Автор Натали Кобесова