Наше прошлое, стёрто, с доски судьбы

Мист Фокс
Наше прошлое, стёрто, с доски судьбы,
Не вернуть, всё исчезло, не сбыться...
Окунусь в тёплый свитер, сжимая руками виски,
Крепкий кофе горчит, мне сегодня не спится.
Неизбежности судеб, трудны,
Избежать все препятствия сложно.
Помню все наизусть слова
И твои тёплые губы, и руки, немножко..
Я жила, я парила, я верила в нас!
Теплый кокон из страсти, разлуки..
Так хотелось немного тепла,
Но уже опускаются руки...
За окном выпадает снег,
Ветер воет немного взвывая,
Бередит мою душу извне,
Мне тебя так не хватает...
Знаю, это пройдет, не сейчас,
Понемногу, с годами, неспешно..
Мне же не всё равно, и стена,
Между нами теперь неизбежна..
Мой родной и любимый, в душе,
Сохраню все по капле события.
Я хочу проснувшись с утра,
Ощутить себя вновь... счастливой...