Где бесплатный сыр?

Сосновский Викторъ
"Где бесплатный сыр?! - суетилась
Крыса. - Я хочу сделать чи-и-з!"
- Мы хотим, чтоб вы сократились!
Тьфу, штрих-код, чтоб вы сохранились,
откормились, оздоровились!
Только - вакцинируйтесь, пли-из!





У баблофашистов ничто бесплатно не бывает. Им за всё придётся платить. И за то, что поверили в их ложь, приняли их, фактически одобрили, проголосовали за фашизм.