Друг

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ты мой родной,
мы со школы знакомы.
Преданный друг,
через годы мои.
Время строкой -
там где старые клёны.
Вновь возвращает,
и что то внутри.

Припев:
Греет сердце -
так приятно
я тобою дорожу.
Вот вернуть бы -
всё обратно
прямо в осень к сентябрю.

2 куплет
Шли по листве,
и о многом болтали.
Долго смеялись,
о чём то с тобой.
Нам в тишине,
клёны робко шептали.
Как наяву -
что же это со мной.

Припев: тот же

3 куплет
Я не жалею,
об этом нисколько.
То что друзья мы,
по жизни давно.
Мысли развею -
но грезится только.
Двор где горит -
вечерами окно.

Припев: тот же