Подари мне солнца лучик

Раина Жданова
Всё приходит, всё уходит,
Лишь любовь вечно жива
Она жизнью хороводит.
Без неё душа мертва.

Это вечное создание
Не даёт покоя нам.
Тут не важно расстояние.
Не убить её врагам.

Дух её непобедим
Ни на суше, ни на море.
Нам он всем необходим
Рисовать счастье в узоре.

Ох, любовь, моя любовь,
Что ты скрылась в облаках?
Ты, как сладкое вино,
На моих всегда устах.

Ты ушёл за облака
И летаешь без меня.
Не настал ещё закат.
Не хочу тебя терять.

Не могу жить без тебя.
Ты возьми меня к себе.
Я ,как малое дитя,
Уж не сплю много ночей.

Этот мир без сожаленья
Подарю я молодым.
Нет душе успокоенья.
Волос стал уже седым.

Сквозь серебрянные тучи
Вижу я твои глаза.
Подари мне солнца  лучик.
Без тебя одна тоска.

Столько лет с тобой в разлуке!
Не забыла я тебя.
В каждом вздохе, в каждом звуке
Вижу твой любимый взгляд.

07/12/21