Так хочется

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Так хочется к тебе,
влюбляться до зари.
Подняться над землёй,
поверить вновь в мечты.
Так хочется любя,
тебя не отпускать -
под утро чтобы новой встречи ждать.

Припев:
Постой же на секунду милый мой,
я надышаться не могу тобой.
Твои уста целую,
и чуточку ревную -
ты утоли душевный мой покой.

2 куплет
Так хочется суметь,
не думать о плохом.
Когда гремит вовсю,
весенний первый гром.
Так хочется в тебе,
растаять и сгореть -
и от любви к тебе от счастья петь.

Припев: тот же