Разговор подружек

Наталья Холодова 3
- А если бросит он тебя?
- одна останусь:
быть одинокой мне, увы, не привыкать!
- но ты ж не сможешь, не любя!
- Когда расстанусь

стихи я буду сочинять,
по листьям осенью гулять
и пить дождинки октября.
- Но ведь без счастья жить нельзя!

- Тогда я в небо поднимусь,
звездою яркой обернусь,
иль птицей выпорхну в окно!
А впрочем, будет все равно.