Ну, куда ты идешь

Светлана Непомнящая 3
Ну куда ты идешь?
Небо хмурится тучами.
Хлынет ливень, не дождь.
Не представится случая
Снова встретиться здесь
И продолжить общение.
Отпуск кончится весь
Без надежд воплощения.
И останутся мне
Только ночи колючие,
Что на памяти дне
Под песками зыбучими
Будут тщетно хранить
Горький миг расставания,
Оборвешь если нить,
Не сказав: «До свидания».