Очень хочется верить

Наталья Холодова 3
               
Очень хочется верить в хорошее:
в милосердие, в честность людей.
Только видно добро стало роскошью
средь практичных сегодняшних дней.

Как же много вокруг равнодушия,
бездуховности, черствости, зла!
Умереть так легко от бездушия,
без заботы людской и тепла!