Девушка мечты...

Татьяна Голосова 2
В парке цветущего сада,
Я встретил Девушку мечты,
Мне одного хватило взгляда,
Чтобы застыть от красоты!

Шла величаво и красиво,
С улыбкой милой на устах,
Виляя бёдрами игриво,
С любовной искоркой в глазах!

Влюбился быстро и всецело,
Вручил букет красивых роз,
Снял шляпу перед дамой смело,
Галантно, нежно произнёс:

О, дева! Я польщён тобою,
Такой красивой не найти,
Снимаю шляпу пред тобою,
Нам, вижу, вместе по пути!

Мы были счастливы, не скрою,
Душевной радостью полны,
Девица стала мне женою,
Сердца любовью скреплены!