За дверью души

Амадеус Маннаби
За грустной дверью,
у души,
свистят метели,
как в глуши

И снег кружится,
как юлою,
и лед искрится,
сединою

И нет за дверью,
никого,
лишь цепи трелью,
весело

Никто не стукнет,
в эту дверь,
ведь нету счету,
от потерь

Лишь ветер воет,
от тоски,
и снегом кроют,
мотыльки

В небесной дали,
в небесах,
надежд остались,
голоса...