За стрелками часов...

Леди Натали
Бежит за стрелками часов
Дорога прожитых мгновений,
Но оглянувшись во вчера,
Ее порой не различить…
Вокруг туман, в глазах песок,
И лишь повторы откровений
Напоминают, что пора
Уроки прошлого учить….

Пусть не замедлит время бег,
Былых ошибок не исправит,
Но есть один нескромный шанс
Свою судьбу переиграть…
Чтоб в сердце прошлогодний снег
Надеждой новою расплавить…
И вспомнив музыку, душа
Тихонько станет оживать….

И лунный свет вольется в ночь,
Сверкнув гармонией единства…
И станет ярче и важней
В полете жизни каждый миг…
И даже самый грустный  дождь
Исчезнет тихо по-английски,
Оставив капли на окне,
Как чьей-то памяти дневник…