Адам и Ева

Аксинья Сигней
   Держу в руке я наливное яблоко. Смотрю — красивое оно и вспомнила я Еву и Адама, ведь грех- то начался с него. Смотрю в раздумье на плод запретный, велико желанье откусить— запрет. Не хочу грешить пред Богом, а греха- то —  может нет.Адам и Ева тоже сомневались, но хитрый Змей настойчив был и соблазнил доверчивую Еву, стала греховной Ева, яблоко вкусив. Доволен Змей своей работой , но не доволен он своей судьбой, а человек впал в грех навечно, тяжёлым будет путь земной...Тяжёлый труд познали первородцы, уже не раз покаялись они. Живите люди без зависти и злобы , друг к другу будьте вы добры.




.                07 декабря 2021 год.