ты красивая

Анастасия Хорошайло
Ты - красивая
 - хоть уставшая, хоть унылая...
Ты - красивая...
- хоть завядшая, хоть слезливая...
Ты - красивая...
даже с веками от вчерашнего,
Ты - красивая
...пусть с поехавшей башнею...
Да, красивая
...хоть смешная до чертиков,
Да, красивая
...что же нужно ещё тебе...?!